2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
1/2 Taza Ají cubanela
Picadito
1/2 Cucharadita Orégano
2 Cucharadas grandes Aceitunas
Picaditas
1/2 Taza Agua
caliente
4 Cucharadas grandes Queso Parmesano
rallado
¡A cocinar!
Paso 1
1. En la mantequilla sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, las salchichas, el ají, el orégano, las aceitunas y añade los sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® Tomate.
Paso 2
2. VIerte el agua, cocina por 3 minutos, añade la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso parmesano por encima.
Comentarios
(2)
Anónimo
12.12.2023
Es facinante
Rafelina
15.06.2021
Me gusta muchos
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Es facinante