Pasta con Salchicha

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Libra Espagueti hervidos con sal al dente
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 2 Piezas Salchicha Cortadas en rodajas
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Picaditas
  • 1/2 Taza Agua caliente
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En la mantequilla sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, las salchichas, el ají, el orégano, las aceitunas y añade los sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® Tomate.

Paso 2

  • 2.  VIerte el agua, cocina por 3 minutos, añade la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso parmesano por encima.