2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
2 Cucharadas grandes Perejil
Picadito
2 Tazas Agua
Caliente
1/4 Taza Vino Blanco
1 Libra Espagueti
Hervidos con sal y escurrida
1/2 Taza Queso Parmesano
Rallado
¡A cocinar!
Para las albóndigas.
1. Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, la mitad del ajo, la cebolla y el cilantrito. Mezcla bien, forma las albóndigas y fríelas en el aceite caliente. Resérvalas.
2
2. Sofríe por 3 minutos, el ajo y la cebolla restante, añade el ají, las aceitunas, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, el perejil y el vino.
3. Vierte el agua, mezcla, agrega las albóndigas y los espaguetis, cocina por 3 minutos más, mezcla bien, retira del fuego, sirve con el queso por encima.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!