1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
diluida en igual cantidad de agua
1 Cucharada grande fécula de maíz
disuelta en dos cucharadas de agua
1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
0.5 Libra Pasta cocida, enriquecida, sin sal añadida
1/2 Taza Parmesano Rallado
1/4 Taza Perejil
Picadito
¡A cocinar!
1
1. En la mantequilla, sofría por tres minutos, el ajo, la cebolla y el jamón, vierte la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la fécula de maíz y Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor.
2
2. Cocina moviendo constantemente hasta espesar. Añade los espaguetis, el queso y el perejil, mezcla bien, retira del fuego, sirve.
Comentarios
(3)
Reyna
19.05.2023
Me encanta
Maria Amparo
07.02.2023
Espaguetis a la crema, quedan muy jugosos y con un sabor riquísimo😚, es un plato diferente para hacer de vez en cuando para variar el menú.
Anónimo
13.01.2023
Los mejor en sabor
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Me encanta