Espaguetis a la Crema

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Taza Jamón Cocido picadito
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml diluida en igual cantidad de agua
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz disuelta en dos cucharadas de agua
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 0.5 Libra Pasta cocida, enriquecida, sin sal añadida
  • 1/2 Taza Parmesano Rallado
  • 1/4 Taza Perejil Picadito

¡A cocinar!

1

  • 1.  En la mantequilla, sofría por tres minutos, el ajo, la cebolla y el jamón, vierte la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la fécula de maíz y Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor.

2

  • 2.  Cocina moviendo constantemente hasta espesar. Añade los espaguetis, el queso y el perejil, mezcla bien, retira del fuego, sirve.