Pasta con Salsa Aurora

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo majados
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 taza del líquido de cocción de la pasta
  • 1 Libra de pasta Milano® hervida con sal

¡A cocinar!

  • 1.  En aceite caliente sofríe por dos minutos el ajo, añade el azúcar, pimienta, la Leche Evaporada CARNATION® Queso, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® , y líquido de cocción de la pasta
  • 2.  Agrega la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve.