1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
1 taza del líquido de cocción de la pasta
1 Libra de pasta Milano®
hervida con sal
¡A cocinar!
1. En aceite caliente sofríe por dos minutos el ajo, añade el azúcar, pimienta, la Leche Evaporada CARNATION® Queso, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® , y líquido de cocción de la pasta
2. Agrega la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve.
Comentarios
(2)
Anónimo
22.06.2021
Muy buena receta me encanta la boy a preparar a hora mismo de cena para mi familia gracias
Mariel
05.03.2021
Usé 2 sobres de caldo de pollo en polvo, se le pude agregar un poco menos de azúcar. Agregué uns crema de leche pequeña para darle más consistencia a la salsa. 3 minutos es mucho tiempo para el ajo. Se quema mucho aún a fuego bajo. Quedó rica. La próxima vez le pondré menos azúcar.
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Muy buena receta me encanta la boy a preparar a hora mismo de cena para mi familia gracias