Espaguetis Rojos

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Envase Leche Evaporada Carnation® UHT 135 ml
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/2 Libra Espagueti hervida según las instrucciones del empaque y con sal
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En la mantequilla saltea por tres minutos el ajo y la cebolla. Añade el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® y la Leche Evaporada CARNATION®.

Paso 2

  • 2.  Añade la pasta, mezcla con el queso, retira del fuego y sirve.