2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
1 Unidad Ají cubanela
picadito
1/2 Taza Cebolla Blanca
Picadita
1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
Picadito
1 Manojo Cilantrico
1/4 Taza Perejil
picadito
2 Cucharadas grandes Aceitunas
y Alcaparra
1/4 Taza Vino Tinto
0.5 Libra Espagueti
hervidos y escurridos
¡A cocinar!
1. Sazona la carne con el ajo, el Sazón Completo MAGGI® y el orégano. Lleva al fuego, junto con el agua, deja cocinar hasta que la carne esté blanda.
2. Añade el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® y los demás ingredientes, deja cocinar por 15 minutos más, agrega los espaguetis, mezcla. Retira del fuego, reserva.
Comentarios
(2)
Anónimo
23.11.2022
Me gusta mucho la cocina
Héctor Manuel
28.05.2022
Muy rico
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Me gusta mucho la cocina