Guiso de Chivo con Pasta

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Libras Carne De Chivo picadita
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 4 Tazas Agua caliente
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Unidad Ají cubanela picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1/4 Taza Perejil picadito
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas y Alcaparra
  • 1/4 Taza Vino Tinto
  • 0.5 Libra Espagueti hervidos y escurridos

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona la carne con el ajo, el Sazón Completo MAGGI® y el orégano. Lleva al fuego, junto con el agua, deja cocinar hasta que la carne esté blanda.
  • 2.  Añade el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® y los demás ingredientes, deja cocinar por 15 minutos más, agrega los espaguetis, mezcla. Retira del fuego, reserva.