Pasta Roja a la Gallinita Tomate

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Libra de espaguetis hervidos con sal
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Dientes de ajo majados
  • ½ Taza de cebolla picadita
  • ½ Taza de ají cubanela picadito
  • ½ Cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas de aceitunas y alcaparras picaditas
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Taza de agua caliente
  • ¼ Taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

  • 1.  En el aceite sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, el ají, el orégano, las aceituna y alcaparras, añade los sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® con Tomate y el agua.
  • 2.  Cocina por 3 minutos, añade la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso por encima.