2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
4 Unidades Ajo
picaditos
1 Taza Cebolla Blanca
Picadita
1 Taza Pimiento Morron, Rojo
picado
1 Taza Pimiento Morron, Amarillo
picado
1 Cucharadita Polvo De Curry
2 Tazas Leche De Coco
1 Libra Pasta cocida, con sal añadida
Hervidas
1 Cucharada grande Perejil
picado
¡A cocinar!
1. Sazona los mariscos y los camarones con el Sazón Completo MAGGI®. Saltéalos en el aceite caliente por cinco minutos, añade el ajo, Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, la cebolla, los pimientos y el polvo curry.
2. Vierte la leche de coco. Cuando rompa el hervor, agrega la pasta y cocina por 3 minutos más. Retira del fuego, agregar el perejil y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!