Pasta con Mariscos y Leche de Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Libra Mariscada
  • 1 Libra Camarones Cocinados
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 4 Unidades Ajo picaditos
  • 1 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picado
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo picado
  • 1 Cucharadita Polvo De Curry
  • 2 Tazas Leche De Coco
  • 1 Libra Pasta cocida, con sal añadida Hervidas
  • 1 Cucharada grande Perejil picado

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona los mariscos y los camarones con el Sazón Completo MAGGI®. Saltéalos en el aceite caliente por cinco minutos, añade el ajo, Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, la cebolla, los pimientos y el polvo curry.
  • 2.  Vierte la leche de coco. Cuando rompa el hervor, agrega la pasta y cocina por 3 minutos más. Retira del fuego, agregar el perejil y sirve.