1. Lleva las fresas, ½ Taza de azúcar y 1 taza de agua al fuego, cocina hasta formar una salsa, retira del fuego y reserva.
Paso 1
2. Lleva al fuego ¼ Taza de agua y 1 Taza de azúcar, deja cocinar hasta formar un caramelo, acaramela un molde, reserva.
Paso 2
3. Licúa los ingredientes del flan, divide en dos partes, a una agrega la cocoa, mezcla bien, vierte en un molde acaramelado, luego añade la parte blanca.
Paso 3
4. Tapa, coloca en baño María, lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Pasado el tiempo, retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve con la salsa de fresa reservada.
TIP:
Puedes utilizar un baño María sobre la hornilla de tu estufa encendida en vez de llevar al horno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!