Bolas de Arroz rellenas de Lambí

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Largo Cocido con 2 tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y 3 tazas de agua
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca Rallada
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallada
  • 3 Unidades Huevo Batidos
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 0.5 Libra Lambi molido
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 1 Cucharada grande Puerro picadito
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Mezcla el arroz con la cebolla, la harina, la Leche Evaporada CARNATION® UHT y el queso, reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte, sazona el lambí con ajó, el Sazonador Naturisimo MAGGI®. En el aceite caliente, sofríelo por cinco minutos, añade el puerro y el jugo de limón, retira del fuego, reserva.

Paso 3

  • 3.  Forma las bolas con el arroz y rellénalas con el lambí reservado, pásalas por los huevos, luego por el pan, fríelas en aceite caliente hasta dorar. Retíralas del aceite, escúrrelas sobre papel absorbente y sirve.