Albóndigas de Pescado MAGGI

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Cucharadas grandes Cilantro picadito
  • 1 Libra Pescado Blanco molido
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Taza Tomate triturados
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Piezas Ajo dientes de ajo, majados
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Taza Pan Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, añade el cilantro, el pimiento, la cebolla, el pan, el huevo y una cucharada de aceite. Mezcla todo y dale forma de albóndigas. Sella por ambos lados en un sartén caliente con el aceite restante. Retira del fuego.

Paso 2

  • 2.  En una sartén lleva al fuego todos los ingredientes, cocina por 5 minutos, agrega las albóndigas reservadas, y deja cocinar por diez minutos más.