Tacos de camarón empanizados

Si estas pensando que hacer diferente para tu familia anímate a preparar esta deliciosa receta. Seguro les encanta y pedirán repetir.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Libra de camarones cocidos
  • 1/2 Taza Harina De Maíz
  • 2 Caldos en polvo Gallinita MAGGI®
  • 1 Cucharadita de comino
  • 1 Unidad Huevo entero batido
  • 4 Unidades Tortillas De Maiz
  • 8 Hojas Lechuga De Hoja Verde
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 2 Cucharaditas Orégano
  • 1 Cucharadita Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada de jugo de limón

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Prepara la mezcla para empanizar los camarones. Mezcla la harina de maíz, el Caldo en polvo Gallinita MAGGI® y el comino. Mézclalo bien en un plato plano. Pasa los camarones por el huevo batido y luego pásalos por la mezcla preparada anteriormente.

Paso 2:

  • 2.  Cocina los camarones en una sartén caliente con un poco de aceite. Cocínalos de lado y lado, dejándolos crujientes. Colócalos en papel absorbente luego de cocinarlos y reserva. Calienta ligeramente las tortillas de maíz.

Paso 3:

  • 3.  Prepara la mayonesa mezclando orégano, albahaca y jugo de limón. Sazona con sal y pimienta. Reserva.

Paso 4:

  • 4.  Coloca sobre las tortillas calientes, 2 hojas de lechuga en cada una, sobre estas coloca unos cuantos camarones y la mayonesa preparada. Disfruta.