Si estas pensando que hacer diferente para tu familia anímate a preparar esta deliciosa receta. Seguro les encanta y pedirán repetir.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
18
min
Ingredientes
1 Libra de camarones cocidos
1/2 Taza Harina De Maíz
2 Caldos en polvo Gallinita MAGGI®
1 Cucharadita de comino
1 Unidad Huevo entero
batido
4 Unidades Tortillas De Maiz
8 Hojas Lechuga De Hoja Verde
4 Cucharadas de mayonesa
2 Cucharaditas Orégano
1 Cucharadita Albahaca Fresca
1 Cucharada de jugo de limón
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Prepara la mezcla para empanizar los camarones. Mezcla la harina de maíz, el Caldo en polvo Gallinita MAGGI® y el comino. Mézclalo bien en un plato plano. Pasa los camarones por el huevo batido y luego pásalos por la mezcla preparada anteriormente.
Paso 2:
2. Cocina los camarones en una sartén caliente con un poco de aceite. Cocínalos de lado y lado, dejándolos crujientes. Colócalos en papel absorbente luego de cocinarlos y reserva. Calienta ligeramente las tortillas de maíz.
Paso 3:
3. Prepara la mayonesa mezclando orégano, albahaca y jugo de limón. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
Paso 4:
4. Coloca sobre las tortillas calientes, 2 hojas de lechuga en cada una, sobre estas coloca unos cuantos camarones y la mayonesa preparada. Disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!