Omelette de Jamón y Espinaca

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 4 Unidades huevos enteros
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca
  • 1/2 Taza Espinacas Crudas Picadita
  • 1/2 Taza Jamón De Pavo Picadito

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Bata los huevos junto con el Sazonador Naturísimo MAGGI® .

Paso 2

  • 2.  En una sartén agrega el aceite de oliva, añada la mitad de los huevos batidos, cuando cuaje, incorpore la mitad de cada uno de los ingredientes del relleno, forme el omelette, baje el fuego y cocine hasta que la espinaca este cocida. Repita la operación con la otra parte de los ingredientes y sirva.