Arroz al cajuil con pasas

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Semillas De Cajuil, Sin Sal tostadas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 1/4 Taza Pasas

¡A cocinar!

  • 1.  Cocina el arroz como de costumbre con el agua y el Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, Reserva.
  • 2.  Aparte en la mantequilla, saltea las semillas de cajuil, el pimiento, la cebolla y la pasa, incorpora el arroz, mezcle bien. Sirve. .