Coditos con Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 3 Tiras de tocineta picaditas
  • 1/2 Taza de apio picadito
  • 1/2 Taza de ají cubanela picadito
  • 1/2 Taza de pimiento morrón rojo picadito
  • 1/2 Taza de cebolla blanca picadita
  • 1/2 Taza de puerro picadito
  • 2 Cucharadas de perejil picadito
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate Maggi®
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • 1 Taza de tomate picadito
  • 1/4 Taza de queso parmesano rallado
  • 2 Tazas de queso gouda rallado
  • 1 Libra de coditos hervidos

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sofríe la tocineta en el aceite. Agrega el resto de los ingredientes menos los coditos y los quesos, añadiendo de último los tomates.

Paso 2:

  • 2.  Coloca un poco de sofrito en un molde, encima la mitad de los coditos, luego la mitad de los quesos. Repita esta acción hasta terminar con el sofrito restante. Lleva al horno a 350°F por 25 minutos. Sirve.