Domplins con Salami Guisado

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharada grande Azúcar
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 0.5 Libra Salami (½)
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Maduras picadita
  • 3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/4 Taza Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente, sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla y el salami, añade el ají, el orégano y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®. Cocina por tres minutos más. Reserva.

Paso 2

  • 2.  En un bowl, combina la harina, el anís, el polvo para hornear, el azúcar, el Sazón Completo MAGGI® y el agua, mezcla hasta formar una masa homogénea y suave. Bolilla en una superficie enharinada, forma los domplines. Reserva.

Paso 3

  • 3.  En una olla, lleva al fuego abundante agua y ½ cucharada de sal, cuando rompa el hervor, añade los ñoquis, deja cocinar por 4 minutos o hasta que suban a la superficie. Retira del agua, sirve de inmediato con el salami guisado reservado y el queso por encima reservada.