3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
1/4 Taza Parmesano
Rallado
¡A cocinar!
Paso 1
1. En el aceite caliente, sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla y el salami, añade el ají, el orégano y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®. Cocina por tres minutos más. Reserva.
Paso 2
2. En un bowl, combina la harina, el anís, el polvo para hornear, el azúcar, el Sazón Completo MAGGI® y el agua, mezcla hasta formar una masa homogénea y suave. Bolilla en una superficie enharinada, forma los domplines. Reserva.
Paso 3
3. En una olla, lleva al fuego abundante agua y ½ cucharada de sal, cuando rompa el hervor, añade los ñoquis, deja cocinar por 4 minutos o hasta que suban a la superficie. Retira del agua, sirve de inmediato con el salami guisado reservado y el queso por encima reservada.
Comentarios
(3)
Lisa
25.06.2022
Muchas gracias ? me quedaron ?deliciosos
Ingrid
05.10.2020
Muy buena, mis niños son fanáticos de los domplins, dicen que son pecesitos. Muchas gracias por la receta!!!
Génesis
24.09.2020
Que cantidad de agua lleva la masa?
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Muchas gracias ? me quedaron ?deliciosos