Berenjena con Salchicha

RECETA ACTUALIZADA CARNATION® 2020.(B.G)

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picada
  • 1 Libra Salchichas De Cerdo Y Carne Picaditas
  • 4 Tazas Berenjenas Peladas y picadas
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Tomate Picadito
  • 1 Taza agua Caliente
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G

¡A cocinar!

  • 1.  En el aceite caliente. Sofríe hasta dorar el ajo, la cebolla y las salchichas, agrega las berenjenas. Deja cocinar hasta que las berenjenas estén blandas.
  • 2.  Añade las tabletas de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, el agua, los tomates y la Leche Evaporada CARNATION®, continúa cocinando por cinco minutos más. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.