Locrio con Chuleta Ahumada MAGGI©

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Libra Chuleta De Cerdo Ahumada, cortada en piezas pequeñas
  • 2 Piezas Ajo Majado con ½ cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1/2 Taza Cebolla Roja Cortada en dados
  • 1/2 Taza Ají cubanela cortado en dados
  • 3 Tazas agua Caliente
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Ramita Atado de Verduras
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Rellenas, cortada en rodajas
  • 1 Libra Arroz Largo
  • 1/4 Taza Petit-pois

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente sofríe la chuleta junto con el ajo hasta dorar, añade la cebolla y el ají, continúa sofriendo por 3 minutos más.

Paso 2

  • 2.  Vierte el agua, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, el atado de verduras y las aceitunas.

Paso 3

  • 3.  Cuando rompa el hervor, agrega el arroz y los petit-pois, cocina hasta secar todo el líquido, tapa, baja el fuego, cocina 20 minutos más como un arroz corriente. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.