1 Libra Chuleta De Cerdo
Ahumada, cortada en piezas pequeñas
2 Piezas Ajo
Majado con ½ cucharadita de orégano
2 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
1/2 Taza Cebolla Roja
Cortada en dados
1/2 Taza Ají cubanela
cortado en dados
3 Tazas agua
Caliente
2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
1 Ramita Atado de Verduras
2 Cucharadas grandes Aceitunas
Rellenas, cortada en rodajas
1 Libra Arroz Largo
1/4 Taza Petit-pois
¡A cocinar!
Paso 1
1. En el aceite caliente sofríe la chuleta junto con el ajo hasta dorar, añade la cebolla y el ají, continúa sofriendo por 3 minutos más.
Paso 2
2. Vierte el agua, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, el atado de verduras y las aceitunas.
Paso 3
3. Cuando rompa el hervor, agrega el arroz y los petit-pois, cocina hasta secar todo el líquido, tapa, baja el fuego, cocina 20 minutos más como un arroz corriente. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.
Comentarios
(6)
Roanmy
09.02.2022
Excelente ??
Santa
08.06.2021
Mi cena de esta noche... la subiré a Instagram
Kirsy @afrolovemio
07.06.2021
Este plato es super sabroso esa chuleta ahumada le da un toque bien rico .
Excelente ??