Chile con Carne

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
  • 2 Libras Carne de Res molida
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 3 Tazas Tomate triturados
  • 2 Cucharaditas Chile Picante, Rojo en polvo
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® disueltas en 1 taza de agua caliente
  • 1 Taza Papas peladas y cortadas en dados pequeños
  • 1/2 Cucharadita Comino molido
  • 2 Tazas Habichuelas Rojas blanditas y escurridas

¡A cocinar!

  • 1.  En el aceite caliente dore la carne, agrega la cebolla y el ajo, cocina por diez minutos, moviendo de vez en cuando para que no se formen grumos.
  • 2.  Añade los demás ingredientes, deja cocinar por ocho minutos más, retira del fuego y sirve con tortilla blanda o dura.