Albóndigas de Pollo con Curry y Cilantro

La cebolla es una de las verduras más conocidas, contiene Vitamina E y C cuyas características son sus poderes antioxidantes.

Dificultad Intermedio
Porciones 7
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pollo Molido
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Pieza Ajo Picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Ajonjolí Asado
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1 Taza Pasta De Tomates
  • 1 Taza Tomate Triturados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1 Cucharadita Polvo De Curry
  • 4 Cucharadas grandes Cilantro Picadito (1/4 taza)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl combina la carne, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, el ajo, el pimiento, el ajonjolí, el huevo, el pan rallado, mezcla bien y forma las albóndigas.

Paso 2

  • 2.  En el aceite caliente sofríe las albóndigas hasta dorar de cada lado, agrega la cebolla, la pasta de tomate, los tomates el sobre de Gallinita MAGGI® en Polvo, la lata de Leche Evaporada CARNATION®, el curry y el cilantro, cocina por 30 minutos o hasta que la carne este cocida. Pasado el tiempo, mezcla bien, retira del fuego y sirve.
  • 3.  En el aceite caliente sofríe las albóndigas hasta dorar de cada lado, agrega la cebolla, la pasta de tomate, los tomates el caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, la lata de Leche Evaporada CARNATION®, el curry y el cilantro, cocina por 30 minutos o hasta que la carne este cocida. Pasado el tiempo, mezcla bien, retira del fuego y sirve.