Albóndigas de Carne y Yuca

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Libra Carne de Res molida
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 8 Onzas Carne De Cerdo molida
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Taza Yuca hervida, hecha puré
  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharada grande Aceite De Soja
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 2 Tazas agua
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl combina las carnes, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, los huevos, las 2 cucharadas de cebolla rallada, el puré de yuca y el anís, forma las albóndigas y reserva.

Paso 2

  • 2.  Lleva a fuego el aceite, dora las albóndigas por ambos lados, retira de la sartén, agrega la cebolla (1-4 taza picadita), el atado de cilantro, la pasta de tomates y el ají, sofríe por 5 minutos. Vierte el agua junto con la tableta de Caldo de Pollo MAGGI®, cocina por 25 minutos a fuego medio o hasta que la carne este cocida, retira del fuego y sirve caliente.