Paella de Camarones y Chorizo

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1/4 Libra Chorizo cortados en ruedas
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 Taza Pimiento Morrón Rojos y Verdes, picaditos
  • 1/4 Taza Petit-pois
  • 1 Libra Camarón
  • 6 Tazas agua caliente
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En una sartén lleva al fuego el aceite, sofríe por cinco minutos, el ajo, la cebolla, el chorizo. Agrega el arroz, los pimientos, el petit-pois y los camarones, continúa sofriendo por tres minutos más.

Paso 2:

  • 2.  Aparte, en el agua caliente, disuelve el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y el Sazonar Amarillito MAGGI® con Cúrcuma Natural, vierte a la paella.

Paso 3:

  • 3.  Cocina hasta que seque el líquido. Vierte el vino, continúa cocinado por 10 minutos más o hasta que el arroz este cocido, retira del fuego y sirve.