Volteado de Frutas

Dificultad Desafiante
Porciones 18
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/3 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharadita Extracto de Almendras
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Ron
  • 6 Rodajas Piña En Conserva
  • 6 Piezas Melocotones Amarillos
  • 6 Unidades Ciruelas
  • 6 Unidades Cherries
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 1 Taza Piña Enlatada En Trozos (liquido)
  • 1/2 Barra Mantequilla

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Prepara un caramelo ligero con el azúcar, el líquido de las frutas y mantequilla. Cuando tenga consistencia de hebra fina, retira del fuego, acaramela un molde, deja refrescar, coloca en forma decorativa las frutas, lleva al refrigerador para que cuaje. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Crema la mantequilla hasta suavizar, agrega el azúcar, continúa batiendo, añade los huevos uno a uno. Aparte, cierne la harina, polvo para hornear y la sal.

Paso 3

  • 3.  Mezcla en forma envolvente, la mantequilla cremada con la harina, alternando con la Leche Evaporada CARNATION®, agrega el extracto de almendra, la vainilla y el ron. Vierte en el molde decorado, lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, desmolda tibio, deja refrescar y sirve.