Pechuga de Pollo a la Crema Con Blue Cheese

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 1/2 Libras Pechuga De Pollo Cortada en dados
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 3 Unidades Ajo Majados
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 4 Onzas Queso Crema
  • 4 Onzas Queso Azul

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI® y el ajo, dóralo en el aceite caliente por 5 minutos.

Paso 2

  • 2.  Añade la cebolla y los pimientos, deja cocinar por tres minutos más, pasado el tiempo vierte la Leche Evaporada CARNATION®, los Caldos De Gallina Mi Sabor Maggi®, la harina y los quesos, mezcla bien.

Paso 3

  • 3.  Deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego y sirve de inmediato.