Pechuga de Pollo rellena de Moro de Guandules

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Libras Pechuga De Pollo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Taza Guandules Verdes
  • 1 Unidad Ajo Majados
  • 1/2 Manojo Cilantrico
  • 1/4 Unidad Ají cubanela
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Taza Arroz Largo

¡A cocinar!

Para el moro.

  • 1.  Lleva al fuego el agua, disuelve 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, agrega los guandules, el ajo, el cilantrico, el ají y el aceite.
  • 2.  Cuando rompa el hervor, añade el arroz, cocina hasta secar todo el líquido. Tapa y cocina a fuego lento por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.
  • 3.  Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI®. Rellena con el moro, reserva.

Para la salsa.

  • 4.  Lleva al fuego los ingredientes de la salsa cocina sin dejar de mover hasta espesar, reserva.
  • 5.  Cocina las pechugas en una sarten previamente engrasada con el aceite, hasta que este cocidas. Retira de la sarten, deja refrescar, corta en rodajas y sirve con la salsa reservada.