1 1/2 Taza Habichuelas Negras
ablandadas y escurridas
1/2 Taza Puerro
picadito
1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
picadito
1/2 Taza Cebolla Roja
3 Rodajas Tocineta
picadita
1 Cucharada grande Aceite De Soja
1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
1/2 Cucharadita Comino
en polvo y semillas de cilantrico
4 Tazas agua
caliente
3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
1 Hoja Hoja De Laurel
2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
Disueltos en 3 tazas de agua caliente
¡A cocinar!
Para la salsa
1. Mezcla el agua caliente, Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI, pasta de tomate y la hoja de laurel, reserva.
Paso 1
2. Haz un hueco en el nudo del repollo, lleva al fuego con abundante agua con sal, deja hervir hasta deshojar el repollo. Reserva 22 hojas enteras, retíralas del agua caliente y escurre.
Paso 2
3. Aparte, combina el arroz con el resto de los ingredientes mezcla hasta unificar bien. Forma los niños envueltos, añadiendo porciones de la mezcla a cada una de las hojas, dobla los bordes.
Paso 3
4. Coloca las hojas de repollo restante en el fondo de un caldero, encima los niños envueltos.
Paso 4
5. Vierte la salsa reservada, lleva al fuego, cocina tapado por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del tiempo y sirve.
Comentarios
(3)
Rita
19.08.2022
Con arroz ? y pechuga y una salsa bechamel umm riquísimo ?
Hulda nelis
14.06.2021
Una receta de ceviche
Hulda nelis
14.06.2021
YO quiero una reseta de burito condiferente carnes y bejetales
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Con arroz ? y pechuga y una salsa bechamel umm riquísimo ?