Niños Envueltos de Arroz Congri

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Fácil
Porciones 22
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Cabeza Repollo blanco, grande
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 Libra Carne de Res molida
  • 2 Piezas Ajo majados
  • 1 1/2 Taza Habichuelas Negras ablandadas y escurridas
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Roja
  • 3 Rodajas Tocineta picadita
  • 1 Cucharada grande Aceite De Soja
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Comino en polvo y semillas de cilantrico
  • 4 Tazas agua caliente
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 3 tazas de agua caliente

¡A cocinar!

Para la salsa

  • 1.  Mezcla el agua caliente, Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI, pasta de tomate y la hoja de laurel, reserva.

Paso 1

  • 2.  Haz un hueco en el nudo del repollo, lleva al fuego con abundante agua con sal, deja hervir hasta deshojar el repollo. Reserva 22 hojas enteras, retíralas del agua caliente y escurre.

Paso 2

  • 3.  Aparte, combina el arroz con el resto de los ingredientes mezcla hasta unificar bien. Forma los niños envueltos, añadiendo porciones de la mezcla a cada una de las hojas, dobla los bordes.

Paso 3

  • 4.  Coloca las hojas de repollo restante en el fondo de un caldero, encima los niños envueltos.

Paso 4

  • 5.  Vierte la salsa reservada, lleva al fuego, cocina tapado por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del tiempo y sirve.