Terrina de Verduras

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 85 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Zucchini cortados en rodajas
  • 3 Tazas Zanahorias peladas, cortadas en rodajas y cocidas
  • 2 Unidades Berenjenas cortadas en rodajas y cocidas
  • 1 Libra Espinacas Cocidas
  • 8 Onzas Queso Crema 1 barra completa
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado y pelado
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva caliente
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Vinagre De Vino Tinto
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picadita
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas

¡A cocinar!

Para el aliño:

  • 1.  En el aceite caliente, disuelve el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®, añade los demás ingredientes, mezcla hasta unificar bien, reserva.
  • 2.  Forra un molde rectangular para terrina, con papel film. Coloca camadas de los vegetales y del queso; y baña con la mezcla del aliño reservada.
  • 3.  Lleva a la nevera por una hora. Pasado el tiempo, retira de la nevera y sirve.

TIP:

Es bueno saber que las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.