3 Tazas Zanahorias
peladas, cortadas en rodajas y cocidas
2 Unidades Berenjenas
cortadas en rodajas y cocidas
1 Libra Espinacas Cocidas
8 Onzas Queso Crema
1 barra completa
1 Unidad Pimiento Morron, Rojo
asado y pelado
1/4 Taza Aceite De Oliva
caliente
1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
1 Cucharada grande Vinagre De Vino Tinto
1/4 Taza Albahaca Fresca
picadita
1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas
¡A cocinar!
Para el aliño:
1. En el aceite caliente, disuelve el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®, añade los demás ingredientes, mezcla hasta unificar bien, reserva.
2. Forra un molde rectangular para terrina, con papel film. Coloca camadas de los vegetales y del queso; y baña con la mezcla del aliño reservada.
3. Lleva a la nevera por una hora. Pasado el tiempo, retira de la nevera y sirve.
TIP:
Es bueno saber que las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.
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