Pasteles en Hoja de Yuca Rellenos de Carne

Dificultad Desafiante
Porciones 22
Total 60 min

Ingredientes

  • 3 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 3 Libras Yuca pelada, guayada y escurrida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 3 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria (Agrio de Naranja)
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Libras Carne de Res y/o Cerdo, molidas
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 1/2 Cucharadita Orégano molido
  • 1/2 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas
  • 1/2 Taza Pasas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un recipiente combina, el sazón Amarillito MAGGI®, el aceite, la yuca con la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el azúcar, y el agrio de naranja. Mezcla hasta unificar bien, reserva.

Paso 2

  • 2.  En un caldero, lleva al fuego el aceite, dora las carnes de res y cerdo, previamente sazonadas con el Sazón Completo MAGGI®, el orégano y la salsa inglesa. Añade el pimiento, la cebolla, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® y el orégano, continua cocinado hasta que las carnes estén, retira del fuego, reserva.

Paso 3

  • 3.  Forma los pasteles con la masa reservada, el relleno, las aceitunas y las pasas. Envuelve con papel encerado, hojas de plátano y el hilo. Hierve en abundante agua caliente y sal por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del agua, y sirve.