Dip de Hígado de Pollo

Los pimientos rojos son ricos en vitamina A lo que ayuda a mantener la vista sana, especialmente la visión nocturna.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Libra de Higado de Pollo
  • 1/2 Taza de cebolla picadita
  • 1 Diente de ajo picadito
  • 1 Taza de pimiento rojo picadito
  • 1 Cubo Caldo De Pollo
  • 6 Onzas Crema De Leche

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lleva a fuego el aceite, añade el hígado y cocina por 3 minutos, agrega la cebolla, el ajo, el pimiento y el caldo de pollo, cocina a fuego bajo tapado por 10 minutos más.

Paso 2

  • 2.  Pasado el tiempo, retira y en un procesador procesa esta preparación junto con la crema de leche y vierte en un molde cubierto con papel plástico, lleva a nevera por 4 horas o hasta que compacte y sirve