A Fuego Lento y Jugosa

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 90 min

Ingredientes

  • 3 Libras Lomo De Cerdo entero y sin huesos
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 4 Rodajas Tocineta picaditas
  • 1 Hoja Puerro picado
  • 2 Tazas Zanahorias Peladas y cortadas en ruedas
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Paquete Crema de Hongos
  • 1/4 Taza Vino Tinto
  • 3 Tazas agua

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® y el tomillo. En una olla de fondo grueso, vierte el aceite, añade la tocineta, cuando esté ligeramente dorada, coloca la carne, deja cocinar hasta dorar.

Paso 2

  • 2.  Vierte el agua e incorpora la zanahoria, el puerro, la harina, la pimenta, la crema de hongos y el vino tinto. Tapa, cocina a fuego lento hasta que la carne esté blanda.

Paso3

  • 3.  Pasado el tiempo, retira del fuego, deja refrescar y sirve con todo su líquido.

TIP:

Es bueno saber que una zanahoria mediana tiene 25 calorías, 6 gramos de carbohidratos y 2 gramos de fibra. Además, es una buena fuente de vitamina A.