Canelones con Sardina al Tomate

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Libra de Canelones hervidos al dente con sal
  • 2 Latas de Sardinas escurridas
  • 1/2 Libra de Queso Crema
  • 1 Cucharada de Cebolla Roja
  • 1 Huevo batido
  • 1 Cucharada grande de Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Tazas de Salsa De Pizza
  • 1/4 Taza de Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Mezcla las sardinas, el queso crema, la cebolla, el huevo, el Sazón Completo MAGGI® y ½ taza de la salsa de pizza, rellena los canelones, colócalos en un molde, baña con la salsa restante y espolvorea el queso parmesano por encima.

Paso 2:

  • 2.  Lleva al horno precalentado a 350°F por 15 minutos o hasta gratinar el queso. Retira del horno y sirve.