Pasteles en Hoja Rellenos de Carne

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 30
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 12 Unidades Platano Verde "Rulos" pelados y guayados
  • 6 Unidades Guineo verdes, pelados y guayados
  • 2.5 Libras Yautia blanca, peladas y guayadas
  • 4 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharada grande Aceite De Soja
  • 2 Libras Carne de Res y Cerdo, molidas
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 1/2 Cucharadita Orégano molido
  • 1/2 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas
  • 1/2 Taza Pasas de uva, sin semillas doradas

¡A cocinar!

Para la masa:

  • 1.  Mezcla el aceite, el sazón Amarillito MAGGI®, los víveres, el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, mezcla hasta unificar bien. Reserva.

Para el relleno:

  • 2.  En un cardero, lleva al fuego el aceite, dora las carnes de res y cerdo, previamente sazonadas con el Sazón Completo MAGGI®, el orégano y la salsa inglesa. Añade el pimiento, la cebolla, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® y el orégano, continua cocinado hasta que las carnes estén, retira del fuego, reserva.

Para formar los pasteles:

  • 3.  Forma los pasteles con la mezcla de los víveres y el relleno en las hojas de plátanos y el papel encerado, amarra con el hilo. Cocina en abundante agua hirviendo con sal, por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve.