Huevos Rancheros al Estilo Israelita

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada aceite
  • 1 Cebolla pequeña pelada y picadita
  • 2 Cucharadas grandes Puerro
  • ½ Pimiento morrón rojo sin semillas y cortado en cubitos
  • ½ Cucharadita de Sazonador MAGGI® NATURÍSIMO
  • 1 Cucharadita de pimentón dulce
  • 2 Tomates sin piel cortado en cubos
  • 1 Cucharadita de azúcar morena
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de cilantro fresco picadito
  • 4 Rodajas de pan
  • 4 Cucharadas de NESCAFÉ® Classic
  • 4 tazas de leche

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Calienta una sartén a fuego medio con el aceite por 1 minuto. Agrega las cebolla, el puerro y saltea por 2 minutos. Añade el pimiento morrón y cocina durante 1 minuto más. Agrega el Sazonador MAGGI® NATURÍSIMO, el pimentón, los tomates, el azúcar y con una cuchara mezcla hasta que integres bien.

PASO 2

  • 2.  Tapa el sartén parcialmente y continúa la cocción por 5 minutos hasta que la salsa espese.

PASO 3

  • 3.  Agrega los huevos, uno por uno cuidadosamente sobre la salsa, cuidando que cada huevo quede separado uno del otro.

PASO 4

  • 4.  Cubre el sartén con la tapa y cocina los huevos por 4 minutos o hasta que estén al gusto.

PASO 5

  • 5.  En una olla calienta la leche a fuego medio hasta que hierva. Añade el NESCAFÉ® Classic, revuelve para mezclar.

PASO 6

  • 6.  Espolvorea el cilantro fresco encima de los huevos antes de servir y acompaña con el pan y el café.