Pimientos Rellenos de Pollo y Nueces

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla picadita
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca
  • 1 Libra Pechuga De Pollo cocida con dos tazas de agua, dos tabletas de Caldo de Pollo MAGGI®, una hoja de laurel y desmenuzado
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharadita Harina De Trigo Para Pan
  • 2 Gramos Vino Blanco cucharadas
  • 1/4 Taza Nuez
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/2 Taza Queso Gouda rallado
  • 8 Piezas Pimiento Morron, Rojo y amarrillos asados
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En la mantequilla caliente sofríe por 3 minutos la cebolla, añade el pollo, la Lata de Leche Evaporada CARNATION®, la harina, el vino, las nueces, el puerro y el queso gouda, vierte el vino. Retira del fuego, deja refrescar.

Paso 2

  • 2.  Rellena los pimientos con la preparación anterior, espolvorea el queso parmesano por encima, coloca en un molde. Lleva a horno precalentado a 350F por 20 minutos o hasta que el queso dore, retira del horno y sirve.