1 Libra Pechuga De Pollo
cocida con dos tazas de agua, dos tabletas de Caldo de Pollo MAGGI®, una hoja de laurel y desmenuzado
1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
1 Cucharadita Harina De Trigo Para Pan
2 Gramos Vino Blanco
cucharadas
1/4 Taza Nuez
1/4 Taza Puerro
picadito
1/2 Taza Queso Gouda
rallado
8 Piezas Pimiento Morron, Rojo
y amarrillos asados
1/4 Taza Queso Parmesano
rallado
¡A cocinar!
Paso 1
1. En la mantequilla caliente sofríe por 3 minutos la cebolla, añade el pollo, la Lata de Leche Evaporada CARNATION®, la harina, el vino, las nueces, el puerro y el queso gouda, vierte el vino. Retira del fuego, deja refrescar.
Paso 2
2. Rellena los pimientos con la preparación anterior, espolvorea el queso parmesano por encima, coloca en un molde. Lleva a horno precalentado a 350F por 20 minutos o hasta que el queso dore, retira del horno y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!