2 Libras Pechuga De Pollo
cocida con 2 Tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi sabor, 2 hojas de laurel, ½ taza de cebolla picadita, ½ taza de cebolla picadita, ½ Taza de pimiento rojo y 2 tazas de agua
1/2 Taza Pasas
1/2 Taza Aceitunas
Verdes, picaditas
3 Libras Yuca
Peladas, guayada y escurrida
1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
1 Cucharada grande Azúcar
3 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito
disueltas en ¼ taza de Aceite caliente
3 Cucharadas grandes Jugo De Naranja
Agria
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Para preparar la masa, en un bowl, combina, la yuca con el aceite, el sazón Amarillito MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el azúcar y el agrio de naranja.
Paso 2:
2. Forma los pasteles con el relleno, las aceitunas y las pasas. Hierve por 30 minutos en abundante agua caliente con sal. Pasado el tiempo retira del agua, y sirve.
Comentarios
(6)
Maria Del Carmen
17.01.2022
Son bueniiisimoss...me encantó la receta, muy fáciles de hacer
Natty
16.11.2021
No se habla de porciones por cada pastel, ni envoltura, ni el tiempo de hervor esta correcto.
Anónimo
05.11.2021
Para cuantos pasteles rinde esta receta d pasteles d yuca?
Son bueniiisimoss...me encantó la receta, muy fáciles de hacer