Pasteles en Hojas de Yuca Rellenos de Pollo

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Libras Pechuga De Pollo cocida con 2 Tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi sabor, 2 hojas de laurel, ½ taza de cebolla picadita, ½ taza de cebolla picadita, ½ Taza de pimiento rojo y 2 tazas de agua
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Aceitunas Verdes, picaditas
  • 3 Libras Yuca Peladas, guayada y escurrida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 3 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito disueltas en ¼ taza de Aceite caliente
  • 3 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Para preparar la masa, en un bowl, combina, la yuca con el aceite, el sazón Amarillito MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el azúcar y el agrio de naranja.

Paso 2:

  • 2.  Forma los pasteles con el relleno, las aceitunas y las pasas. Hierve por 30 minutos en abundante agua caliente con sal. Pasado el tiempo retira del agua, y sirve.