1 Libra Carne De Cerdo
Masa, cocida con 1½ Cdas. de Sazón Completo MAGGI® y desmenuzada
1 Lata Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
1/2 Cucharada grande Vino Blanco
1/2 Taza Queso Parmesano
rallado
¡A cocinar!
Para el relleno
1. En la mantequilla saltea por tres minutos la cebolla y los ajíes, agrega la carne, la Leche Evaporada CARNATION® HUT, la pimienta y el vino, deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego, reserva.
Para el puré
2. Aparte prepara un puré por separado con las papas y la auyama, agrega la mitad de la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la mantequilla, los huevos y la Sazón Completo MAGGI®.
3. Coloca el puré de auyama en un molde previamente engrasado, luego el relleno, cubre con el puré de papas, espolvorea el queso por encima, lleva al horno precalentado a 350 °F por 20 minutos. Retira del horno y sirve.
Comentarios
(1)
Anónimo
25.05.2022
Este pastels es muy exquisito. No lo he hecho de papas y auyama. Lo voy hacer .cuando lo haga le dirè.
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Este pastels es muy exquisito. No lo he hecho de papas y auyama. Lo voy hacer .cuando lo haga le dirè.