Pastelón de Papas y Auyama

Producto actualizado MAGGI® año 2020.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Libras Papas peladas y hervidas con sal
  • 2 Libras Auyama peladas y hervidas con sal
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picaditos
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1 Libra Carne De Cerdo Masa, cocida con 1½ Cdas. de Sazón Completo MAGGI® y desmenuzada
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharada grande Vino Blanco
  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Para el relleno

  • 1.  En la mantequilla saltea por tres minutos la cebolla y los ajíes, agrega la carne, la Leche Evaporada CARNATION® HUT, la pimienta y el vino, deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego, reserva.

Para el puré

  • 2.  Aparte prepara un puré por separado con las papas y la auyama, agrega la mitad de la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la mantequilla, los huevos y la Sazón Completo MAGGI®.
  • 3.  Coloca el puré de auyama en un molde previamente engrasado, luego el relleno, cubre con el puré de papas, espolvorea el queso por encima, lleva al horno precalentado a 350 °F por 20 minutos. Retira del horno y sirve.