Berenjenas a la Bechamel

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 6 Unidades Berenjenas Peladas
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Huevo entero
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Tazas Queso Edam Rallada
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada Rallada

¡A cocinar!

Para la salsa.

  • 1.  Para la salsa, mezcla los últimos 5 ingredientes, lleva al fuego, cocina moviendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego, reserva.
  • 2.  Coloca las berenjenas en agua de sal por 10 minutos, escúrrelas. Pásalas por los huevos batidos con el Sazón Completo MAGGI® y espolvoréalas con la harina, fríelas en el aceite caliente, retíralas del fuego y reserva.
  • 3.  En un molde para horno, vierte un poco de la salsa reservada, coloca una camada de berenjena y un poco de queso. Repite esta acción hasta terminar con queso. Lleva al horno precalentada a 350ºF por 25 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, deja refrescar y sirve.