Tarta de Espinaca a la Italiana

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado, pelado y picadito
  • 2 Tazas Espinacas Cocidas sudada y escurrida
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 16 Onzas Ricotta
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 3 Unidades Huevo batidos
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente sofríe por tres minutos la cebolla, el pimiento y las espinacas, añade el orégano, la pimienta y el Sazón Completo MAGGI.
  • 2.  Retira del fuego, agrega el queso ricote, la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso, la ricota, el pan rallado y los huevos.
  • 3.  Mezcla bien, vierte la mezcla en un molde previamente enmantequillado, espolvorea el queso parmesano por encima.
  • 4.  Lleva al horno precalentado a 350º F por 20 minutos. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.