Quiche de Salmón y Romero

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharada grande Sal
  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 1/2 Cucharada grande Romero Fresco
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 0.5 Libra Salmón cortado en dados
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la concha, cierne la harina, la sal, el polvo para hornear y la paprika, incorpora el aceite de oliva y ½ Envase de Leche Evaporada CARNATION®. Amasa con las manos hasta obtener una masa manejable, déjela reposar por 15 minutos.

Paso 2

  • 2.  Pasado el tiempo, bolilla en una superficie enharinada, cubre un molde para quiche con esta masa, presionando con los dedos para formar la concha, pichan ligeramente con un tenedor. Lleva al horno precalentado a 350°F por 10 minutos. Retira del horno, deja refrescar, reserva.

Paso 3

  • 3.  Aparte, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la harina, la pimienta y el Sazón Completo MAGGI®, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, mezcla con el salmón y las alcaparritas, vierte dentro de la concha previamente horneada, espolvorea el queso por encima.

Paso 4

  • 4.  Lleva de nuevo al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.