Soufflé de Pollo y Brócoli

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Piezas Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 2 Tazas Brócoli
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 2 Cucharadas grandes Harina Integral
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 4 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Suda la pechuga con el agua y el Caldo de Pollo MAGGI® Benebien. Desmenuza el pollo y reserva con el líquido de cocción.

Paso 2

  • 2.  Aparte en el aceite caliente saltea por tres minutos el ajo, la cebolla y los demás vegetales. Vierte la Leche Evaporada CARNATION®, la pimienta, la nuez moscada, la harina y el Sazón Completo MAGGI®, deja cocinar sin dejar de mover por tres minutos más, retira del fuego y deja refrescar.

Paso 3

  • 3.  Combina los vegetales junto a las claras y 1 cda. del queso mueve en forma envolvente, vierte esta mezcla en un molde para soufflé, lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 minutos. Pasado el tiempo retira del horno y sirve.