Pate De Berenjenas

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 45 min

Ingredientes

  • 6 Unidades Berenjenas peladas y cortadas en dados
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1/4 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Piezas Pimienta Dulce granos de malagueta
  • 3 Unidades Cebolla Blanca cortadas en dados
  • 2 Unidades Pimiento Morron, Verde cortado en dados
  • 3 Unidades Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
  • 1 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Taza Vinagre blanco
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 3 Cucharadas grandes fécula de maíz
  • 3 Sobres Gelatina En Polvo sin sabor
  • 1/8 Cucharadita Sal o al gusto

¡A cocinar!

  • 1.  Suda las berenjenas con la hoja de laurel, Sazonador Naturísimo MAGGI®, Sazón Completo MAGGI®, la pimienta y la malagueta. Aparte en el aceite de oliva sofríe la cebolla y los pimientos, agrega el vinagre, las berenjenas sudadas, el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y la fécula de maíz.
  • 2.  Deja cocinar por 5 minutos. Retira del fuego, añade la gelatina sin sabor, mezcla bien, vierta en un molde y lleva a la nevera.