Intermedio
Ingredientes
- 6 Unidades Berenjenas peladas y cortadas en dados
- 1 Hoja Hoja De Laurel
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
- 1/4 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
- 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 3 Piezas Pimienta Dulce granos de malagueta
- 3 Unidades Cebolla Blanca cortadas en dados
- 2 Unidades Pimiento Morron, Verde cortado en dados
- 3 Unidades Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
- 1 Taza Aceite De Oliva
- 1 Taza Vinagre blanco
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 3 Cucharadas grandes fécula de maíz
- 3 Sobres Gelatina En Polvo sin sabor
- 1/8 Cucharadita Sal o al gusto
¡A cocinar!
-
1. Suda las berenjenas con la hoja de laurel, Sazonador Naturísimo MAGGI®, Sazón Completo MAGGI®, la pimienta y la malagueta. Aparte en el aceite de oliva sofríe la cebolla y los pimientos, agrega el vinagre, las berenjenas sudadas, el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y la fécula de maíz.
-
2. Deja cocinar por 5 minutos. Retira del fuego, añade la gelatina sin sabor, mezcla bien, vierta en un molde y lleva a la nevera.