Macarrones Horneados con Chorizo y 3 Quesos

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta Hervidas al dente con sal
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 0.25 Libra Chorizo Picadito
  • 4 Unidades Ajo picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca
  • 2 1/2 Tazas Salsa De Tomate
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 1/2 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado
  • 1/2 Taza Parmesano Rallado Rallado

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén lleva al fuego el aceite, sofríe por 5 minutos el chorizo, el ajo y la cebolla, vierte la salsa, la albahaca Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®, mezcla bien, retira el fuego.
  • 2.  Agrega los macarrones, el queso mozzarella y el queso cheddar, mezcla bien, coloca en un molde previamente engrasado, espolvorea el queso parmesano por encima, lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, sirve.