Arroz con Espinaca y Tocineta

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 3 Rodajas Tocineta
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas Picadita
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Cucharadas de Almendras Rebanadas (2 cucharadas)
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella Cortado en dados
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 2 Tazas Agua

¡A cocinar!

  • 1.  Cocina el arroz con el agua y los sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®, reserva.
  • 2.  Aparte sofríe por tres minutos la tocineta, agrega la cebolla, el pimiento, la espinaca y el arroz, mezcla bien.
  • 3.  Vierte la Leche Evaporada CARNATION®, las almendras y el queso, mezcla bien, retira y sirve de inmediato.

TIP:

¿Sabías que las almendras poseen un alto contenido de vitamina E, lo que las convierte en un arma muy efectiva para prevenir las enfermedades cardiovasculares?