Risotto de Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz Largo
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo Majado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Hongos Rebanados
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 1/2 Taza Apio Picadito
  • 1 Taza Zanahorias Picadita
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disuelta en 3 tazas de agua caliente
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite sofríe el ajo y la cebolla por tres minutos, añade el arroz, los hongos, la hoja de laurel, el apio y la zanahoria, continua sofriendo por 10 minutos o hasta que el arroz este blando añadiendo el Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® poco a poco moviendo de vez en cuando.

Paso 2

  • 2.  Pasado el tiempo vierte la Leche Evaporada CARNATION® Light, el queso y el vino, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego y sirve.