Ñoquis de Berenjena en Salsa Blanca

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Berenjenas Asadas, peladas, picaditas y escurridas
  • 2 Tazas Puré De Papa
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/4 Cucharada grande Nuez Moscada Rallada
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl, combina la harina, las berenjenas, el puré de papa, el Sazonador Naturisimo MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION®, la mantequilla y el huevo. Mezcla hasta formar una masa homogénea y suave. Bolilla en una superficie enharinada, forma los ñoquis. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Lleva al fuego una olla con abundante agua, cuando rompa el hervor añade los ñoquis, deja cocinar por 4 minutos o hasta que suban a la superficie. Retira del agua, reserva.

Paso 3

  • 3.  Aparte, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® , nuez moscada, mantequilla, pimienta y queso parmesano, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego y sirve con los ñoquis reservados y el queso por encima.