Pasta en Salsa de Vegetales y Queso

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picado en dados
  • 2 Tazas Flores de brócoli
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida molida
  • 0.5 Libra Pasta tipo rigatoni, hervida en sal
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En la mantequilla, sofríe por tres minutos el pimiento y las flores de brócoli, vierte la lata de Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso, el Sazón Completo MAGGI® y la pimienta, cocina por tres minutos, retira del fuego. Deja refrescar.

Paso 2

  • 2.  Licúa, lleva de nuevo al fuego. Agrega la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso por encima. Pueden colocar flores de brócoli y zanahoria para decorar.