Canelones Rellenos de Pescado

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco picado
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 1 Cucharada grande Cilantro cilantrico
  • 2 Cucharadas grandes Pasta De Tomates disuelta en ½ taza de agua caliente
  • 1 Libra Canelones o masa de lasaña, hervidos con sal al dente
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/4 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Tazas Tomate Enlatado triturados
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®. Aparte lleva al fuego el aceite, saltea por tres minutos el pescado, añade el ajo, la cebolla, el cilantrico y la pasta de tomate, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego, deja refrescar.

Para la salsa blanca:

  • 2.  Lleva el fuego la Leche Evaporada Carnation®, la harina de trigo, la nuez moscada, el Sazón Completo MAGGI® y la mantequilla. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego y reserva.

Para la salsa roja:

  • 3.  Lleva el fuego los últimos 6 ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.
  • 4.  Rellena los canelones con el pescado reservado, reserva. En un molde vierte un poco de la salsa blanca, coloca los canelones reservados. Vierte la salsa blanca y el resto de la salsa roja, espolvorea el queso por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 15 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.