Pechugas Rellenas de Auyama y Queso

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 6 Unidades Pechuga De Pollo deshuesadas, abiertas y aplastadas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 3 Cucharadas grandes Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Taza Tomate Pelado y picado
  • 1 Taza Auyama Hervida y majada
  • 1 Taza Queso Crema Desmenuzado
  • 2 Cucharaditas Albahaca Fresca
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI® y la mitad de la pimienta, reserva.

Paso 2

  • 2.  En el aceite saltea la cebolla, los tomates, el puré de auyama, la mitad del queso, la mitad de la albahaca y el Sazonador Naturísimo Maggi®, mezcla bien y cocina por 5 minutos, retira del fuego, deja refrescar. Rellena las pechugas y cocina al vapor por 20 minutos.

Paso 3

  • 3.  Aparte, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® Light, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, la pimienta, el queso y la albahaca restante, mezcla bien, cocina por 5 minutos y vierte sobre las pechugas. Lleva al horno precalentado por 20 minutos, retira y sirve.