Milanesa de Pescado con Salsa Marinara

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco de Pescado, cortado en 4 pedazos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 1 Pieza Ajo Majado
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca triturada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 2 Tazas Tomate maduro, cortado en dados
  • 1 Cucharada grande Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazóna el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, pásalo por el huevo batido y luego por el pan rallado previamente mezclado con el orégano, reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte, lleva al fuego todos los ingredientes de la salsa, deja cocinar hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Fríe el pescado en aceite caliente hasta dorar, retira del aceite y sirve con la salsa reservada.