Omelette de Jamón y Espinaca

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 5 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo entero
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® UHT
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1/2 Cucharadita Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Cebolla Blanca Rallada
  • 2 Hojas Espinacas Cocidas Picadita
  • 1/2 Taza Jamon Ahumado Picadito

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl, bate los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® y el Sazonador Naturísimo MAGGI®, reserva. En una sartén lleva al fuego el aceite, saltea por 2 minutos la cebolla, la espinaca, añade los huevos previamente batidos. Cocina por 2 minutos o hasta que este cocido, rellena con el jamón, dobla para formar el omelette, retira de la sartén y sirve.